Перепелка. Рецепты “Выходного дня”

Перепелка рецепты

Начиная раздел «КУЛИНАРИЯ» я уже писал, что этот раздел не будет являться одним из основных потому, что основное место в своем блоге я хотел бы уделить собственно перепелке и бизнесу.

Однако, даже после первых скромных публикаций на тему перепелиной кулинарии, я получил много личных откликов с просьбой не забрасывать этот раздел и давать в него новую информацию.

И я решил, что было бы неплохо сделать этакую рубрику типа «Кулинария выходного дня».

В выходные дни мы отдыхаем, у нас есть время и на себя любимых, и можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

А что может быть вкуснее собственноручно выращенных перепелов и снесенных ими перепелиных яиц?!

Так что теперь по воскресеньям будет выходить рубрика для всех тех, кто любит готовить и любит поесть.

Хотя, публикуемые сегодня “вкусняшки” можно делать и по будним дням!

Начнем мы с простых вещей. Представлю Вам наипростейшее блюдо – бутерброд.

Приготовить его сможет даже совсем далекий от кулинарии человек.

Бутерброды настолько просты, что и рецептуры их приготовления не потребуется. Достаточно внимательно посмотреть фотографии и с легкостью повторить увиденное.

Итак, несколько поэтапных фотографий приготовления бутербродов (хотя их можно назвать и «тостами» и «горячими», уж это как кому больше нравится) из перепелиных яиц.

Понадобится хлеб, перепелиные яйца, колбаса, майонез, зелень и соль перец по вкусу и фантазия!

 

Смотрим Вариант 1:

 

 Перепелка рецепты

 Перепелка кулинария

перепелка

перепелка рецепты

 

Смотрим Вариант 2:

 

 Перепелка

 Перепелка рецепты

перепелка кулинария

Перепелиные яйца

перепелка

 

Смотрим Вариант 3:

 

 перепелка

 Перепелка рецепты

Перепелка

 

А теперь видеосюжет о приготовлении простых тостов (ну, хоть прибейте меня, а я их всё равно называю маленькие бутербродики!):

 

 

Ну, и в конце несколько простых примеров как можно «собрать» простую вещь под названием бутерброд.

Глядим и с удовольствием повторяем:

 

 Перепелка клетка

 Перепелка рецепты

 перепелка кулинария

Клетка для перепелок

Перепелка рецепты

Перепелка

Разведение перепелок

 

Последний мне наиболее нравится, куда там Биг-маку!

Как видите ничего сложного, а выглядит, да и на вкус очень даже будет отлично!

Приятного всем аппетита!

Присылайте свои кулинарные работы мне на почтовый ящик Goldperepel@mail.ru С удовольствием их размещу на блоге!
Удачи!

Олег

На сообщение “Перепелка. Рецепты “Выходного дня”” Комментариев: 2
  1. 17 июля 2009 (17:06)

    Все замечательно и подробно. а то надоела просто глазунья!
    Планируете ли вы размещение более сложных блюд из перепелки? Будут ли здесь в дальнейшем стандартные рецепты приготовления?
    Светлана. М.О.

  2. 17 июля 2009 (22:41)

    Конечно, и рецепты будут и более сложные блюда из перепелки, и видео уроки, и фоторепортажи о приготовлении блюд из перепелки.
    Всему своё время!

    Удачи!
    Олег