Fast-Food с перепелками. Часть 2

А мы с Вами продолжаем разговор о точке быстрого питания, которая будет предлагать “быструю еду” на основе перепелиных тушек и перепелиных яиц.

Итак, понадобится дополнительно:

1. Умывальник,
2. Мобильный туалет,
3. Шкаф для одежды,
4. Коллективная аптечка,
5. Посуда разовая термостойкая под бульоны, чай и кофе,
6. Разовые другие принадлежности (салфетки, зубочистки и т.д.),
7. Разовые перчатки, фартуки и т.п.,
8. Посуда столовая (ножи, доски и т.д.),
9. Униформа для персонала,
10. Урны вокруг киоска для сбора посуды и мусора,
11. Инвентарь для уборки.

Кроме того:

1. Получение всех разрешительных документов на юридический статус (ООО или частник, по усмотрению),
2. Регистрация самого киоска (получение на него паспорта и т.д.),
3. Дизайн киоска (разработка, регистрация и изготовление),
4. Получение места под киоск в проходном месте, желательно у метро, через аукцион в Управе,
5. Договор с любым стационарным пищеблоком (кафе, столовая и т.п.) где будет делаться собственно готовка, т.к. по другому – нельзя!
6. Получение разрешений на подключение коммуникаций (электричества, в частности),
7. Собственно подключение коммуникаций (электро-щиток, счетчик и т.д.),
8. Устройство необходимой вентиляции,
9. Устройство газоснабжения (газовый отсек, баллоны, штуцера и т.д.) и получение разрешение от Газовой службы,
10. Разрешение Госпожнадзора,
11. Кассовый аппарат и всё, что с ним связано (регистрация, обучение персонала),
12. Договор на вывоз твердо-бытовых отходов (при необходимости снега), уборку прилегающей территории,
13. Составление и проработка оптимального меню (ассортиментный перечень),
14. Получение всех разрешений на меню (ассортиментный перечень), т.е. заключения окружного центра Госсанэпиднадзора с приложением ассортиментного перечня
15. Разработка документации для внутреннего пользования по технологии работы (порционка, тепловые режимы и т.д.),
16. Подбор и обучение персонала.

В продолжении темы, последуют цены на торговые прицепы, дизайн и т.д.

Удачи!
Олег