Цех ощипа и потрошения перепелки. Мексика

ПЕРЕПЕЛКА

 

Сегодня небольшой фоторепортаж о рядовой мексиканской перепелиной ферме.

Вернее, репортаж о цехе разделки и потрошения перепелок и их дальнейшей упаковке.

 

Любой, смотря на эти фотографии, сможет сравнить организацию подобного процесса у себя в хозяйстве с этой мексиканской фермой.

По определению, ничего необычного в этом цехе нет: небольшой конвейер, упаковочная машина, столы разделки, котлы с горячей водой.

 

Из репортажа непонятно, что у них с перосъемной машиной?

Может там так много народу тусуется, что они ощипывают перепелку вручную?

Может там такой дешевый ручной труд, что проще щипать руками? Не знаю.

 

 

Обращает на себя внимание наличие на всех защитных масок.

Хотя, вполне можно допустить, что одеты маски исключительно для съемок репортажа. Но может и вправду так строго у них?

Еще обратите внимание, что одной из первых фотографий в репортаже представлен сертификат производства! Видно, у них с этим строго!

 

Ну, и собственно репортаж:

Перепелка

Перепел

Перепеловодство

Разведение перепелов

Содержание перепелов

Клетка для перепелок

Перепелиные яйца

Перепелиная ферма

Перепелка

Перепел

Перепелиные яйца

Перепелка

 

Удачи!

Олег

На сообщение “Цех ощипа и потрошения перепелки. Мексика” Комментариев: 2
  1. 22 мая 2010 (13:13)

    Спасибо Олег Дмитриевич. Люблю твои репортажи с ферм. И наверняка они их не  в птичьих домиках содержат. А не подскажешь, какая производительность именно этого предприятия?

  2. 22 мая 2010 (15:14)

    К сожалению, никакой другой инфы там нет!
    Только то, что в среднем тушки по 120-150 грамм и в упаковке по 6 перепелиных тушек.
    Все остальные вопросы можно получить по запросу.
    Даже сайта своего у них нет.

    Удачи!
    Олег