Перепелиные яйца. Рецепт «Выходного дня»

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

 

В сегодняшний выходной день представляю Вам еще один вариант готовки перепелиных яиц.
Итоговый результат может быть, как бы, двойным!

Или даже тройным!
Представляемый вариант можно использовать и как питье сырых перепелиных яиц, и как еду в виде яиц, запеченных в духовке.

 

Всё будет зависеть от того, на каком этапе приготовления блюда Вы остановитесь и решите дальше не продолжать.

И на каждом из этапов можно будет считать блюдо вполне законченным! 

 

Итак, смотрим.

Набор ингредиентов, как говориться, по вкусу: зелень, колбаса, бекон, перец зеленый, приправы и т.п.

 

Перепелиные яйца

 

Понадобятся керамические ложки или любые керамические или фарфоровые емкости, подходящие по размеру.

Перепелка

 

Разбиваем на ложки перепелиные яйца.

Перепелиная ферма

 

Выкладываем всё то, что мы хотели бы приготовить вместе с яйцами.
Тут, как бы, «экватор» готовки. Можно пить перепелиные яйца в таком красивом, сыром виде!

Клетка для перепелов

 

А можно продолжать и дальше.
На непродолжительное время ставим наше блюдо в предварительно разогретую духовку.
И у нас получается уже второй «экватор»!
Можно есть прямо с ложек или с других чашек, что Вы найдете.

Разведение перепелов

 

Но можно продолжать приготовление дальше.
Выложим из ложек приготовленные, запеченные перепелиные яйца на тарелку, распределим их порционно и украсим их по своему вкусу!

Перепелиная ферма

 

Всем Удачи и приятного аппетита!
Олег