Перепелка – мифы и реальность. Часть 5

Клетка для перепелов

А вот теперь ГЛАВНОЕ!

Я постарался донести до читателей блога некоторую, мягко говоря, неточность о свойствах перепелиных яиц и качествах самих перепелок.

Насколько я был убедителен – не мне судить – каждый волен занять либо мою сторону, либо верить всему тому, что он видит и читает в Инете и литературе. Слава богу, выбор есть!

Я не призываю «идти на баррикады» и сразу же окончательно заклеймить противников! Опять таки, это дело каждого в отдельности.

Однако же, информация об определенной лжи у нас имеется, и мы должны сделать какие-то выводы из всей этой информации! Иначе, зачем было «огород городить»?!

B что же мы будем делать со всей этой недостоверной информацией?!

Стоит ли широко оповещать об этом потенциальных покупателей нашей продукции и уважаемых просто покупателей в магазинах?!

Думаю, что тут придется принимать не такое уж и однозначное решение!

Информацию о сальмонеллезе я бы с рекламных продуктов и более-менее официальной информации, всё-таки, снял! Мало ли!

Кстати, именно так и сделало воронежское ООО «Интерптица» (крупнейший производитель перепелиных яиц в России), которое ранее печатала эту инфу на своих коробках с перепелиным яйцом, а потом под давлением скандальных статей, всё-таки, сняло.

А остальные сказки-небылицы (раз уж народ в это готов верить!) можно и оставить!

Тем более практически каждый сайт в Инете, и каждая статья в Инете на тему перепелки втирает читателю все эти небылицы по-полной! К тому же, просто почти дословно перепечатывая это друг у друга!

Пусть это будут наши маленькие профессиональные тайны. Они есть в каждом сообществе, почему бы им не быть и у нас?!

К тому же, на такие специализированные блоги как мой, «простая публика» не заходит.

А нам нюансы знать (и потихоньку помалкивать), как говорится, сам бог велел!

На том и порешим. Пока.

Почему не окончательно? Да потому, что тема эта еще далеко не исчерпана!

Думаю, что она будет в дальнейшем пополняться новыми темами и мифами.

Чем больше мы будем узнавать перепелку, тем точнее и правильнее будут наши познания о ней.

А как же иначе заниматься перепеловодством?

Удачи!

Олег