Как не пересушить тушку перепелки

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА. ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА

На мой взгляд, мясо перепелки несколько суховато. Многие со мной в этом вопросе согласятся.

Выходят из этого положения по разному, в том числе и обильным откармливанием, чтобы перепелка покрылась хотя бы, небольшим слоем жира.

 

Но многие идут другим путем, просто оборачивают тушку перепелки ломтиками жирного бекона, и это спасает приготовленную тушку от пересыхания и придает ей дополнительные вкусовые качества.

 

Сегодня я представляю как раз такие варианты приготовления перепелки.

Какой бекон брать, конечно, каждый решит сам, тут всё зависит от вкусовых предпочтений.

И как приготавливать продукт, на гриле, в духовке или еще как, тоже каждый решит для себя сам.

 

 

Смотрим:

Разведение перепелов

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

Перепелиная ферма 

 

Еще примеры:

Перепелка

Перепеловодство 

 

И еще примеры:

Перепелиная ферма

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

ПЕРЕПЕЛКА

Клетка для перепелки

Перепеловодство 

 

Всем Удачи и приятного аппетита!

Олег

На сообщение “Как не пересушить тушку перепелки” Комментариев: 3
  1. 13 января 2010 (8:04)

    Для духовки (перепелки на открытом листе) использую куринные шкурки (накрываю плотно сразу все тушки), а для открытого огня  мариную в специях и любом кефире. не высушивались даже крылышки.

  2. 14 января 2010 (18:33)

    Как вариант, шпиговка салом…

  3. 6 мая 2010 (22:03)

    слишком дорогое удовольствие получается