Перепелка. Рецепты “Выходного дня”

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

Еще один вариант потребления сырых перепелиных яиц – яичные коктейли.

Конечно, стоит сказать, что подобные блюда сильно «на любителя».

К тому же, мы больше привыкли пить коктейли алкогольные. Ну, в крайнем случае, запивать водку перепелиным яйцом! 

 

Но можно сильно разнообразить потребления яйца, если посмотреть, на представленные в этом сообщении фотографии.

Так как на фотографиях коктейли с азиатских сайтов, то и ингредиенты тоже азиатские. Т.е. как я и говорил – «на любителя».

 

Итак, что входит в состав коктейлей: алкоголь по предпочтению (от водки до пива), сыр Тофу, рыба (как соленая, так и копченая), жареный бекон, осьминоги, креветки, кальмары и т.п. морская живность, лук, оливки, лимон, черная икра.

В каких пропорциях это совмещать каждый решит для себя сам.

Так же как и решит, разбивать перепелиное яйцо в коктейль или вложить в бокал яйцо в скорлупе или предварительно сварить это яйцо.

 

И последним решением, может стать решение вообще не заморачиваться ТАКИМИ коктейлями!

 

Смотрим фотографии:

 

 ПЕРЕПЕЛКА

 ПЕРЕПЕЛ

 Клетка для перепелок

 Перепеловодство

 Разведение перепелов

 Содержание перепелов

 ПЕРЕПЕЛКА

 ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

 Перепелиная ферма

 ПЕРЕПЕЛКА

 

Хочу пожелать «Приятного аппетита!», но понимаю, что не всем это будет по нраву!

 

Удачи!

Олег

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ:
На сообщение “Перепелка. Рецепты “Выходного дня”” Комментариев: 2
  1. 7 декабря 2009 (15:15)

    Что-то я не совсем понял идею – вкладывать яйцо в скорлупе!
     
    А какой тогда протокол употребления? Что и в каком порядке есть или пить?

  2. 6 мая 2010 (22:01)

    ой, как-то страшно всё выглядит….