Перепелка. Рецепты “Выходного дня”

 Перепелиные яйца

Сегодня рецептов, как таковых, не будет.

Практически ясно всё, лишь стоит посмотреть на представленные фотографии.

А выкладываю я эти кулинарные блюда из перепелиных яиц по очень простой причине. 

Причина следующая: как-то разнообразить потребление нашего любимого кушанья!

В любом деле эстетика хоть что-то да значит, а уж в кулинарии и тем более!

Лично мне просто съесть очищенное перепелиное яйцо как-то скучновато!

Уверен, что многие со мной согласятся!

А вот как можно обставить самую простую еду – вареные перепелиные яйца.

И обратите внимание, никаких заумных вещей и аксессуаров тут не надо, всё есть под рукой!

Главное, подойти с фантазией к однообразной процедуре – поеданию вареных перепелиных яиц!

Да, и особой затраты времени, то же, не потребуется.

 

Смотрим, наслаждаемся и пытаемся повторить у себя дома.

 

 Перепелиные яйца

 Перепелка

 Перепелиные яйца

 Перепелки яйцо

 Перепела яйца

 Перепелиные яйца

 Перепеловодство

 Перепелка

 Яйца

 

Удачи и приятного аппетита!

Олег