Ну, и как с ними тягаться?

Перепелиные яйца 

Практически в каждой пространной статье о перепеловодстве Вы найдете упоминание о распространении перепеловодства в мире.

И, конечно, прочитаете, что первое место в мире по масштабам перепеловодства занимает Азия: Япония, Китай, Вьетнам и другие азиатские страны.

На первый взгляд можно подумать, что в этих странах перепелов любят больше, чем в других местах. 

 

Однако, мне видится всё несколько иначе!

Основной причиной такого массового потребления перепелиной продукции – перепелок и перепелиных яиц, на мой взгляд, является абсолютная доступность для потребителя этой самой продукции.

На каждом углу в азиатских странах Вы можете увидеть торговцев перепелиной продукции, в основном, перепелиных яиц.

В данном случае и спрос, и предложение идут рядом! 

При такой вседозволенности продажи перепелиного фаст-фуда и не удивительно, что в этих странах производство перепелиных яиц идет на многие-многие миллионы!

Не будем сейчас поднимать вопрос о санитарной составляющей подобной торговли. Всё можно отстроить до вменяемых кондиций, если задаться этим вопросом.

 

Проблема распространения продажи и потребления перепелиных яиц и мяса перепелок в России не только в невозможности продать собственно всё то, что дает перепелка – яйцо и мясо. Мы все прекрасно знаем, каких мучений стоит продать то, что дает твоя перепелиная семья.

Наша проблема состоит еще и в том, что мы не можем продавать и то, что можно приготовить из перепелок и перепелиных яиц!

 

Давайте представим, что в России на каждом углу стали появляться небольшие торговые точки продажи перепелов на гриле или жареных перепелиных яиц!

Еще раз повторю, пока не будем говорить о санитарии – она, естественно, должна быть неукоснительной! Я говорю о возможностях!

Как говорится: «дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!»

Можно немного переделать эту фразу: «дайте мне возможность поставить торговую точку по продаже перепелок и их яиц – и я переверну весь мир!»

 

А теперь смотрим то, за счет чего в Азии так хорошо обстоит дело распространения перепелок.

 

 Перепела

 Перепелиные яйца

 Перепелиная ферма

 Перепелки

 Перепеловодство

 Перепела торговля

 Перепелка точка

 Перепелиная ферма

 Жареное яйцо

 Перепелиное яйцо

 Перепелка

 Яйца жареные

 Перепелки

 

Фото из уличного ресторанчика – тут же варим, тут же едим!

 Перепелиные яйца

 

Удачи!

Олег

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ:
На сообщение “Ну, и как с ними тягаться?” Комментариев: 12
  1. 26 октября 2009 (15:04)

    Олег, красава! Класс! Почему нет смайлика, чтобы в ладошки хлопать?

  2. 26 октября 2009 (15:07)

    Хочу такую сковородку под шашлык из яйца

  3. 26 октября 2009 (15:48)

    Алексей, привет!
    Спасибо, что заценил!

    А я тебя поздравляю с медалью с выставки “Золотая осень”! Только сегодня узнал!

    Я и сам думал, где бы такую достать сковородочку?

    Надо тормашить тех, кто с Китаем торгует!

    Удачи!
    Олег

  4. 26 октября 2009 (22:13)

    Я тоже такую хочу!!!
    С уважением Михаил.

  5. 26 октября 2009 (22:36)

    Я уверен что и у нас можно было бы сделать не хуже чем у азиатов. Только кроме нашего мнения есть мнение чиновников, а им пофиг желания перепеловодов и простых людей! Максим

  6. 26 октября 2009 (22:43)

    Да загадят у нас всё! Сейчас есть стало в киосках невозможно, тухлятина и зараза одна! И не только у кавказцев.
    А по телику вообще показывали как крысы по киоску с едой бегают. И никакая проверка СЭС не поможет!
    И никакие разрешения чиновников здесь не нужны, все равно мы сами такие бестолковые!

  7. 27 октября 2009 (0:51)

    Алекс!!!
    А ещё говорят ЖИТЬ вредно от этого УМИРАЮТ. Если ко всему так относиться, так лучше и не жить.
    Нельзя-же быть таким пессимистом.
    С уважением Михаил.

  8. 27 октября 2009 (10:33)

    У меня, как и у Алекса, то же есть некое опасение насчет российского уличного фаст-фуда. :twisted:
    То, что творится с этим в Москве – просто ужас и нет другого слова! И с точки зрения санитарии, и с точки зрения самих продаваемых продуктов, и с точки зрения получения разрешений на уличную торговлю, и т.д. и т.п.

    Кто в этом виноват я не знаю. Возможно, все понемногу.
    Что делать? То же не знаю.
    Пока приходится сидеть и чего-то там ждать! А чего и сколько?

    Что там объяснять, как бы мы продвинулись в развитии перепеловодства, если бы получили возможность продавать без проблем перепелиную продукцию.
    А если бы еще была возможность торговать разными там перепелами-гриль и вареными яйцами!
    При нашем количестве населения, и мы бы (вернее, наши перепелки! :grin: ), выдавали “на гора” миллионы и миллионы яиц и тушек.

    А пока, помечтали – разошлись в разные стороны! :-D

    Удачи!
    Олег

  9. 27 октября 2009 (11:25)

    Олег. Прекрасно понимаю про что вы говорите, но только целеустремлённый человек(каким я вас и считаю)добивается своей цели. Здесь идёт настоящая война за потребителя, а война без грязи не бывает. Всё начинается с чего-то, так давайте начнём с себя станем лучшими и честными.
    С уважением Михаил.

  10. 28 октября 2009 (19:17)

    Ребята, я с 1994 по 2008 год непосредственно был связан с уличной торговлей в Екатеринбурге. Были киоски “Хлеб” в лучшие времена 8 штук одновременно.
    У нас в стране безумные санитарные правила. Просто безумные. Готовить вот просто так на улице – не дадут однозначно. Поставить киоск, трейлер, палатку, сча тоже фиг разрешат. Если и разрешат, то  на яйцах и перепелах замучаешься отбивать деньги. То реконструкция, то покраска, то одно, то другое, третье… десятое.
    Мне такая шняга нужна только для рекламы – и ничего более. Ярмарки, всякие общественные мероприятия, те же промоакции, например в магазах можно проводить и т.д.

  11. 14 декабря 2009 (21:55)

    Какое классное оборудование!!!! Да даже для “для дома, для семьи” обалденная вещь!!!
    Кто будет покупать, зовите в долю – оптом должно быть дешевле ;)

  12. 18 декабря 2009 (10:51)

    Классная сковородочка – для заманухи необходимо таку на Рябушке России поставить и поторговать шашлычками из яичек – перепелки разойдутся влет.