Перепелка. Рецепты “Выходного дня”

Перепеловодство

Конечно, кто-то любит сосиски и сырыми есть!

Но можно попробовать, при наличии фантазии, разнообразить этот процесс!

Например, сделав вот такое преображение всем известного продукта в подобие яркого солнышка! 

 

В который раз оговорюсь, что я выкладываю в разделе «Перепелка. Кулинария» не свои блюда.

Я их выискиваю по всему Инету на радость своим читателям.

Естественно, что сам я постоянно что-либо да готовлю из того о чем пишу на блоге.

Но вот сделать качественные фотографии процесса (особенно процесса жарки-варки) мне не удается так красиво!

А в данном разделе качество фотографий много значит!

 

Итак, простая сосиска и немного фантазии.

Абсолютно все понятно из фотографий.

Правда, раньше я не варил предварительно сосиски, а сразу жарил – но вот в данном варианте их еще, дополнительно, отваривают.

Считаю – на любителя!

 

Смотрим:

  flowerw_s1

 flowerw_s2

 flowerw_s3

 flowerw_s5

 flowerw_s6

 flowerw_s7

 flowerw_s8

 flowerw_s9

 flowerw_s10

 flowerw_s11

 flowerw_s12

 flowerw_s13

 

Маленькое добавление – перепелиное яйцо в центр «солнышка»!

 Сосиска3

 

И еще пара вариантов на тему сосисок:

 я1 14+

 яСос

 

Удачи и приятного аппетита!

Олег

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ:
На сообщение “Перепелка. Рецепты “Выходного дня”” Комментариев: 3
  1. 18 октября 2009 (22:30)

    БРАВО  придумавшему такую красоту и спасибо Вам, Олег!

  2. 18 октября 2009 (22:51)

    Всегда интересно посмотреть на неожиданный чей-то взгляд на простые вещи!
    Как вот тут, например. Затрапезная сосиска, а как можно сделать красиво блюдо! Для своих ребятишек обязательно попробую сделать! Под такую красоту съедят что угодно!
    Наталья

  3. 3 ноября 2009 (10:26)

    Обязательно покажу жене ! И она удивит наших друзей в очередной их визит к нам.
    Спасибо за рецепты.
    Жаль , не имею чем поделиться с вами сейчас. Когда будет чем ,- обязательно поделюсь.
    Серггей